Olá meninas...
A Risqué está lançando para coleção Primavera/Verão 2013, seis novas cores de esmaltes inspiradas na Gastronomia, desenvolvidas como se fosse uma refeição completa, com entrada, sobremesa etc.
Entrada:
Risqué Geleia de Pitanga - um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Risqué Geleia de Pitanga - um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink:
Risqué Caipiroska Curaçao - um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Risqué Caipiroska Curaçao - um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal:
Risqué Risoto de Mandioquinha - um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Risqué Risoto de Mandioquinha - um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesa 1:
Risqué Manjar de Tapioca - um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Manjar de Tapioca - um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Sobremesa 2:
Risqué Suflê de Goiaba - o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
Café:
Risqué Marshmallow de Alfazema -o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
Risqué Marshmallow de Alfazema -o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
Fotos:Risqué
Adorei essa coleção, o que vocês acharam???
Beijinhosss
0 comentários:
Postar um comentário
FAÇA UMA BLOGUEIRA FELIZ: Deixe seus comentários, sugestões, dúvidas, elogios... e qualquer outra coisa que queira partilhar! =)